LBET電競

當前位置: 首頁 > 了解財政 > 工作動態
工作動態
LBET電競召開“不忘初心、牢記使命” 主題教育工作會議
來源:   發表時間:2019-09-25 00:00

912日下午,LBET電競召開“不忘初心、牢記使命”主題教育工作會議,深入學習貫徹習近平總書記在“不忘初心、牢記使命”主題教育工作會議上的重要講話,學習貫徹中央和省市有關會議精神,對市財政局開展主題教育進行動員部署。市委第十指導組組長鄢赤軍同誌出席會議並講話。市財政局黨組書記、局長戴偉輝同誌主持會議並作動員講話。

 

會議指出,要按照中央的統一部署,嚴格貫徹落實省委、市委的工作安排,抓好主題教育各項任務落實。要準確、全麵把握 “守初心、擔使命,找差距、抓落實”的總要求,深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想,緊緊圍繞“理論學習有收獲、思想政治受洗禮、幹事創業敢擔當、為民服務解難題、清正廉潔作表率”的具體目標,找差距、抓落實,進一步提升理論素養,強化勇於擔當精神和為民務實作風。

 

會議要求,要緊密結合財政工作實際,高標準高質量開展主題教育。要通過主題教育,推動全局黨員幹部學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想往深裏走、往心裏走、往實裏走。要深入學習貫徹習近平總書記對廣東重要講話和重要指示批示精神、對珠海重要指示精神,進一步強化宗旨意識,堅定理想信念,以時不我待、隻爭朝夕、聞雞起舞的奮鬥狀態推動全市財政工作取得新進展。要充分發揮財政職能,支持珠海參與粵港澳大灣區建設,奮力推動新時代珠海經濟特區“二次創業”。

 

會議強調,要以黨的十九大報告中對財政工作提出的要求為根本遵循,不忘財政工作的初心和使命,全力推動我市財政“1+N”改革。

 

一是深化預算管理改革,對標現代財政體製,逐步建立權責清晰、流程優化、管理科學、協同高效的預算管理模式。優化預算編製、執行、調整程序,推動財政部門理財理念更先進、管理方式更科學、履職盡責更到位。

 

二是加快績效管理改革,建立全過程預算績效管理鏈條,將績效理念和方法深度融入預算編製、執行、監督全過程,構建事前事中事後績效管理閉環係統。

 

三是推動財政信息化破壁改革,加快“智慧財政”建設,通過信息係統集中部署,整合、完善財政數據管理係統,打破信息孤島,消除業務係統相對獨立、業務數據分散、數據缺乏共享整合等問題,提升財政大數據分析能力。

 

四是加快財政預算服務改革,推進市財政局內部業務分工調整,結合“三定”方案修訂,建立“一個部門對口一個科室”服務機製,堅持從部門角度出發,“把麻煩留給自己,把方便給予部門”。

 

市委第十指導組充分肯定了市財政局開展“不忘初心、牢記使命”主題教育前期工作的成效,並對開展主題教育提出了具體要求,強調:

 

一要統一思想認識,提高政治站位,明確目標任務,堅定信心決心,切實把思想和行動統一到中央部署和省委、市委要求上來,結合珠海財政實際抓好主題教育。

 

二要牢牢把握總體要求,聚焦主題教育目標,教育引導黨員幹部在學習教育、檢視問題中悟初心、守初心,在調查研究、整改落實中勇作為、踐使命。充分發揮財政職能作用,秉持初心、肩負使命,為珠海取得更大發展提供堅實的財政保障。

 

三要把握根本任務,把深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想作為最突出的主線,落實到主題教育全過程。

 

四要一體推進四項重點措施,充分發揮領導班子和黨員領導幹部示範帶動作用,通過主題教育推動黨組織全麵進步、全麵過硬。

 

五要把功夫下在解難題、抓落實上,著力解決領導班子和黨員幹部政治、思想、作風等方麵的問題,著力解決本單位存在的突出問題和群眾反映強烈的急難愁盼問題。

 

六要加強組織領導,切實扛起責任,堅持統籌兼顧,力戒形式主義、官僚主義,以務實的作風和有效的舉措確保主題教育質量。

 

 

市財政局機關、市財政國庫支付中心、市財政投資審核中心全體幹部職工,市委“不忘初心、牢記使命”主題教育第十指導組全體成員參加會議。

LOL外圍盤口-S9英雄聯盟賠率|雷競技app官網-S9英雄聯盟冠軍競猜|雷電競app下載-S9小組賽預測|億鼎博-S9外圍預測|億電競官網-S9全球總決賽預測|lol外圍投注平台-S9早盤競猜| |