LBET電競

當前位置: 首頁 > 了解財政 > 活動圖片
活動圖片
戴偉輝局長帶隊參加“黨風政風熱線”節目與市民互動交流
來源:   發表時間:2019-09-30 00:00

為進一步暢通、拓展財政部門與廣大市民溝通的渠道,根據工作安排,48日,戴偉輝局長帶領相關科室負責同誌參加《黨風政風熱線》廣播節目,圍繞財政改革和服務珠海經濟社會發展等市民關心的熱點問題,現場解答市民反映的熱點、難點問題,廣泛聽取意見和建議。

戴偉輝局長在交流開始時,簡單介紹了市財政局的主要工作情況。他指出,近年來,市財政局緊緊圍繞市委、市政府決策部署,主動擔當作為,各項財政工作穩步推進。一方麵不斷深化財政體製機製改革,充分發揮財政職能作用,全力服務珠海經濟社會發展;另一方麵始終把保障和改善民生作為工作的出發點和落腳點,不斷增強財政支出的公共性、普惠性、規範性和績效性。

在交流環節,戴偉輝局長和相關科室負責同誌就市民關心財政改革、交通擁堵、公交補貼、幼兒園投入、減稅降費、財政資金使用績效等問題一一作答。在回答市財政局英雄聯盟S9外圍競猜應對減稅降費的問題時,戴偉輝局長指出,市財政局將積極主動作為,用政府收入的“減法”來換取企業效益的“加法”,用嚴控一般性支出的“減法”來保障民生和重點領域投入的“加法”,以“政府的緊日子”保障“群眾的好日子”。在做好減法方麵,要不折不扣落實國家減稅降費政策,讓實體經濟、企業主體切切實實感受到減稅降費紅利。做好加法方麵,要積極籌集財政資金,保障市委市政府確定的重點支出,全力支持珠海“二次創業”和參與粵港澳大灣區建設的各項工作。在政府部門過緊日子方麵,在上級要求一般性支出壓減5%的任務下,珠海“緊上加緊”“自我加碼”,要求各單位公用經費原則上按不低於10%比例壓縮,堅持厲行節約,將騰出財力LBET電競地用於保障和改善民生。

節目結束後,戴偉輝局長要求對所有收到問題進行認真梳理,明確工作責任、限時整改辦理,做到從速解決、及時反饋,給市民一個滿意的答複。

LOL外圍盤口-S9英雄聯盟賠率|雷競技app官網-S9英雄聯盟冠軍競猜|雷電競app下載-S9小組賽預測|億鼎博-S9外圍預測|億電競官網-S9全球總決賽預測|lol外圍投注平台-S9早盤競猜| |