LBET電競

當前位置: 首頁 > 了解財政 > 通知公告
通知公告
關於進一步加強會計人員信息采集工作的通知
來源:   發表時間:2019-09-25 00:00

市直各單位,各區(功能區)財政局:

2019719日財政部召開了《加快會計人員信息采集推進管理服務平台建設》視頻會議,會上財政部會計司高司長對會計人員信息采集工作進行了再部署和再動員。當前,我市會計人員信息采集工作在各單位和各級財政部門的努力下取得了一定成效,但距離上級要求還有差距,參與信息采集的會計人員少的問題在各單位和各級財政部門的信息采集工作中都不同程度的存在,為落實視頻會議精神,推進我市信息采集工作按時高質量完成,提出以下幾點建議:

一、加強組織領導、抓好責任落實

各單位和各級財政部門務必高度重視會計人員信息采集工作,加強組織領導,建立領導責任製,要指定一名領導專門負責,並安排相關人員作為采集工作日常聯係人,處理推進采集、疑難解答等任務。同時定期組織召開會議研究會計人員信息采集工作中存在的問題和解決辦法。確保會計人員信息采集工作有序推進。

二、加強宣傳引導、提升會計人員參與積極性

各單位和各級財政部門要利用多種形式如利用門戶網站發布、網絡工作群轉發及對會計人員較多的行政事業單位、大型企業及高校進行點對點發送信息采集通知等方法加強對所屬轄區會計人員政策上的宣傳引導,講清信息采集的必要性和不參與信息采集會對會計人員辦理專業技術資格(職稱)考試、高級(正高級)會計師評審、繼續教育學習、會計類培訓報名、會計人才選拔、會計人員誠信檔案管理等方麵造成的影響。切實提高廣大會計人員參與信息采集工作的積極性,確保信息采集工作的全麵完整。

三、加強方法手段、確保采集工作按時完成

各單位和各級財政部門要創新信息采集工作方式方法,借鑒其它單位的先進經驗,利用網絡、各類信息平台等載體,采取多種形式方便會計人員進行信息采集,提高信息采集工作的效率。確保信息采集工作快速推進,按時完成。

珠海市會計人員信息采集工作截止時間:2019831日,會計人員采集登錄:https://kj.gdczt.gov.cn/,或關注微信公眾號“珠海財政”、“珠海市會計學會”,按要求如實填報相關信息並上傳有關附件,會計人員無需到現場辦理。

請各單位高度重視,在開展采集工作的過程中,如有問題,請向市財政局會計科反饋。

 

附件:關於會計人員信息采集的情況說明

 

 

 

                                    LBET電競

2019725

(聯係人:潘思淇、蔣淑怡、羅瑩,聯係電話:0756-2529392、2529370。)

關於會計人員信息采集的情況說明.doc
LOL外圍盤口-S9英雄聯盟賠率|雷競技app官網-S9英雄聯盟冠軍競猜|雷電競app下載-S9小組賽預測|億鼎博-S9外圍預測|億電競官網-S9全球總決賽預測|lol外圍投注平台-S9早盤競猜| |