LBET電競

當前位置: 首頁 > 與您交流 > 常見問題解答
常見問題解答
設立合夥或有限責任會計師事務需要提交哪些材料?
來源:   發表時間:2019-09-25 12:25

一、設立會計師事務所申請表;

 

二、會計師事務所合夥人或者股東情況彙總表;

 

三、注冊會計師情況彙總表;

 

四、工商行政管理部門出具的企業名稱預先核準通知書原件和複印件;

 

五、全體合夥人或者全體股東現所在的省級注冊會計師協會為其出具規定的審計業務(審查企業會計報表,

 

出具審計報告;驗證企業資本,出具驗資報告;辦理企業合並、分立、清算事宜中的審計業務,出具有關

 

報告;法律、行政法規規定的其他審計業務)證明、已轉出原會計師事務所證明,若合夥人或者股東為

 

原會計師事務所合夥人或者股東的,還應提交退夥或者股權轉讓證明。

 

(一)會計師事務所注冊會計師的注冊會計師證書原件和複印件;

 

(二)書麵合夥協議或者股東共同製定的章程;

 

(三)辦公場所的產權或者使用權的有效證明原件和複印件;

 

注:1、設立有限責任會計師事務所,還應當提交驗資證明。

 

    2、因合並或者分立新設會計師事務所的,還應當提交合並協議或者分立協議。

 

3、申請人應當對申請材料內容的真實性負責。

 

工作時間:

上午8:3012:00 下午2:305:30(法定節假日除外)

 

辦理事項:

辦理會計從業資格證的申領、調轉、遺失補辦、變更、上崗登記、離崗備案;辦理代理記帳的設立、年度檢查;辦理會計人員繼續教育培訓資格的備案;辦理會計師事務所的設立。

 

    

 

 

LOL外圍盤口-S9英雄聯盟賠率|雷競技app官網-S9英雄聯盟冠軍競猜|雷電競app下載-S9小組賽預測|億鼎博-S9外圍預測|億電競官網-S9全球總決賽預測|lol外圍投注平台-S9早盤競猜| |