LBET電競

當前位置: 首頁 > 與您交流 > 常見問題解答
常見問題解答
英雄聯盟S9外圍競猜申請預算單位開設、變更、撤銷銀行賬戶?
來源:   發表時間:2019-09-25 11:00

 

一、文件依據

1.《財政部中國人民銀行監察部審計署關於印發〈中央預算單位銀行賬戶管理暫行辦法〉的通知》(財庫[2002]48號);

2.《財政部中國人民銀行關於執行〈中央預算單位銀行賬戶管理暫行辦法〉的補充通知》(財庫[2004]1號)

3.《廣東省省級預算單位銀行賬戶管理暫行辦法》(粵財庫[2003]20號)

4.《珠海市本級預算單位銀行賬戶管理暫行辦法》(珠財庫[2006]6號)

二、銀行賬戶非行政許可審批

1.受理範圍。

珠海市本級各部門及其所屬納入財政管理的行政事業單位(不包括實行企業化管理的事業單位;衛生係統各醫院;大學園區各高等院校;中央和省直駐珠單位、駐珠軍警單位),具有以下情形之一的,應報市財政局進行非行政許可審批。

(1)新開立銀行賬戶的;

(2)確需延長銀行賬戶使用期的;

(3)確因特殊需要變更開戶銀行的。

2.需報送的資料。

(1)開立銀行賬戶申請報告。申請報告應詳細說明《珠海市本級預算單位銀行賬戶管理暫行辦法》第十三條所要求的內容;

(2)填寫《珠海市預算單位開立銀行賬戶申請表》一式一份;

(3)開戶的相關證明材料。

3.操作規程。

在3個工作日內,市財政局完成對開戶申請的合規性審核,並對同意開設的銀行賬戶簽發《珠海市預算單位開立銀行賬戶批複書》。

三、銀行賬戶備案

1.受理範圍。

珠海市本級預算單位銀行賬戶具有以下情形之一的,應報市財政局備案。

(1)新開立銀行賬戶開戶行賬號備案;

(2)銀行賬戶銷戶備案;

(3)預算單位名稱變更備案;

(4)預算單位法定代表人變更備案。

2.需報送的資料。

(1)填寫《珠海市預算單位銀行賬戶備案表》一式四份;

(2)相關的證明材料,如:開戶證明材料(適用於開戶備案)、銷戶證明材料(適用於銷戶備案)、賬戶變更證明材料(適用於賬戶名稱變更及法人變更備案);

3.操作規程。

在2個工作日內,市財政局完成對備案資料合規性審核,並在《珠海市預算單位銀行賬戶備案表》上加蓋意見。

四、職能部門、崗位及聯係方式

職能部門:市財政局國庫科。

聯係電話:0756-2529506。

 

珠海市預算單位開立銀行賬戶申請(模板).docx


珠海市預算單位開立銀行賬戶申請表.doc


珠海市預算單位銀行賬戶情況備案表.doc
LOL外圍盤口-S9英雄聯盟賠率|雷競技app官網-S9英雄聯盟冠軍競猜|雷電競app下載-S9小組賽預測|億鼎博-S9外圍預測|億電競官網-S9全球總決賽預測|lol外圍投注平台-S9早盤競猜| |